Schoolwater

Schluss mit Schleppen – der Durst durch vergessene Trinkflaschen hat endlich ein Ende!

Zu einer gesunden Ernährung zählt auch die ausreichende Versorgung des Körpers mit Wasser. Ein gesunder Köper fördert einen gesunden Geist und sorgt für Konzentration und Leistungsfähigkeit. Die Fleesenseeschule Malchow bietet unseren Schülern mit Hilfe der Firma BRITA Ionox Deutschland GmbH die Möglichkeit eines ständigen Zugangs zu frischem, aufbereitetem Wasser.

Hierzu hat unsere Schule zwei Wasserautomaten aufstellen lassen. Mit Hilfe der Wasserautomaten kann jeder Schüler während der Schulöffnungszeiten unbegrenzt Wasser mittels seiner eigenen Schoolwater-Flasche zapfen. Hierbei hat man die Möglichkeit, zwischen gekühltem stillem Wasser und gekühltem mit Kohlensäure versetztem Wasser zu wählen. Die Kosten für diese Möglichkeit der Wasserversorgung belaufen sich auf 38 Euro im Jahr, das entspricht 3,17 monatlich.

Die Schoolwater-Teilnahmeerklärung mit zusätzlichen Informationen sind im Sekretariat bei Frau Bargel oder Frau Schimmel erhältlich.